Nos produits

Le poulet fermier d'Auvergne Label Rouge

Désignation

Conditionnement

Calibre

Poulet fermier d'Auvergne EFFILÉ

Conditionnement

Calibre

1,2 à 1,7 kg env.

Poulet fermier d'Auvergne PAC

Conditionnement

Calibre

1,2 à 1,7 kg env.

Poulet fermier d'Auvergne L'Auvergnat PAC

Marque L'Auvergnat

Conditionnement

Calibre

Sous film

1,2 à 1,7 kg env.

Cuisse de poulet fermier d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Sous film x 6 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Sous vide x 10 pièces

Vrac kg

Filet de poulet fermier d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Sous film x 6 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Sous vide x 10 pièces

Vrac kg

Suprême de poulet fermier d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Sous film x 6 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Sous vide x 10 pièces

Vrac kg

La pintade fermière d'Auvergne Label Rouge

Désignation

Conditionnement

Calibre

Pintade fermière d'Auvergne EFFILÉE

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

1,4 à 1,7 kg env.

Pintade fermière d'Auvergne PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

1,2 à 1,5 kg env.

Sous film

1,2 à 1,5 kg env.

Cuisse de pintade fermière d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Sous film x 6 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Sous vide x 10 pièces

Vrac kg

Filet de pintade fermière d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

sous film x 6 pièces

sous atmosphère x 2 pièces

vrac kg

Suprême de pintade fermière d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Sous film x 6 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Sous vide x 10 pièces

Vrac kg

Le poulet CLASSE A

Désignation

Conditionnement

Calibre

Poulet PAC - souche 957

Conditionnement

Calibre

Poulet PAC 100% végétal

Conditionnement

Calibre

Haut de cuisse de poulet

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Sous film x 8 pièces

Cuisse de poulet coupé en deux

Conditionnement

Calibre

Sous vide

Vrac kg

Cuisse de poulet déjointée - souche 957

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Cuisse de poulet congelée

Conditionnement

Calibre

x 50 pièces

170 - 220 g

x 50 pièces

270 - 310 g

x 50 pièces

220 - 260 g

Brechet de poulet

Conditionnement

Calibre

Sous atmosphère

700 g

15 - 20 g

Escalope de poulet

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Sous film (x 2, x 4 ou x 6 pièces)

Suprême de poulet - souche 957

Conditionnement

Calibre

Sous vide

Vrac kg

Aile de poulet

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Sous film

1 kg

Gésier de poulet préparé

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Sous film

500 g

Foie de poulet

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

40 - 50 g

Sous vide

40 - 50 g

Sous vide

500 g

Sous film

500 g

Cœur de poulet

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

10 - 20 g

Sous vide

Sous film

500 g

Carcasse de poulet pour fond de sauce

Conditionnement

Calibre

300 - 400 g

Pilon de poulet

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Sous film x 8 pièces

Sauté de poulet

Conditionnement

Calibre

Sous vide

Vrac kg

Le poulet fermier d'Auvergne IGP BIO

Désignation

Conditionnement

Calibre

Poulet fermier jaune d'Auvergne BIO EFFILÉ

Conditionnement

Calibre

1,2 à 1,7 kg env.

Poulet fermier jaune d'Auvergne BIO PAC

Conditionnement

Calibre

1,2 à 1,7 kg env.

Poulet fermier jaune d'Auvergne BIO PAC

Conditionnement

Calibre

Sous film

1,2 à 1,7 kg env.

Suprême de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Cuisse de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Filet de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Aile de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous film

500 g

Sous vide

700 - 800 g

Sauté de cuisse de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Sous atmosphère

300 g

Steak de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Sous atmosphère x 1 pièce

Cœur de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Pot

400 g

Foie de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Pot

400 g

Le poulet du Bourbonnais AOP

Désignation

Conditionnement

Calibre

Poulet du Bourbonnais EFFILÉ

Marque : Poulet du Bourbonnais

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

1,7 à 2,4 kg env.

Sous film

1,7 à 2,4 kg env.

Poulet du Bourbonnais PAC

Marque : Poulet du Bourbonnais

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

1,4 à 2 kg env.

Sous film

1,4 à 2 kg env.

Les volailles de fêtes

La dinde fermière d'Auvergne Label Rouge

Désignation

Conditionnement

Calibre

Dinde fermière d'Auvergne Effilée

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

3,5 à 4,2 kg

Vrac ou sous film

4,5 à 5,5 kg

Dinde fermière d'Auvergne PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

3,5 à 4,2 kg

Vrac ou sous film

4,5 à 5,5 kg

Le chapon fermier d'Auvergne Label Rouge

Désignation

Conditionnement

Calibre

Chapon fermier d'Auvergne Effilée

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

3,5 à 4 kg

Chapon fermier d'Auvergne PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

2,7 à 3,2 kg

Cuisse de chapon fermier d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Suprême de chapon fermier d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sauté de chapon fermier d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Cuisse et suprême de chapon fermier d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Morceaux de chapon fermier d'Auvergne (façon coq au vin)

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Les autres volailles pour Noël

Désignation

Conditionnement

Calibre

Dinde de l'Allier

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

Calibrée par tranche de 500 g

Vrac ou sous film

3 à 5 kg

Poularde des Volcans EFFILÉE

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

2,7 à 2,9 kg

Poularde des Volcans PAC - Classe A

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

2 à 2,3 kg

Poularde des Volcans PAC congelée - Classe A

Conditionnement

Calibre

Sous film

2 à 2,3 kg

Chapon de pintade EFFILÉ

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

2,1 à 2,3 kg

Chapon de pintade PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

1,6 à 2 kg

Oie fermière PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

3 à 4,5 kg

Cane EFFILÉE

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

1,8 à 2,2 kg

Cane PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

1,4 à 1,6 kg

Filet de canette

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

360 - 380 g

Cuisse de canette

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

360 - 380 g

Canard PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

3 à 3,2 kg

Filet de canard

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

900 g - 1 kg

Cuisse de canard

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

700 - 800 g

Magret de canard

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 1 pièce

400 - 450 g

Pigeon plein

Conditionnement

Calibre

x 10 pièces ou à la demande