Notre pintade fermière est élevée en plein air sur de vastes espaces herbeux et ombragés, dans le respect des traditions pendant 94 jours minimum.
Elle est nourrie avec une alimentation comprenant 75% de céréales françaises, sans farine ni graisse animale.
Les pratiques d’élevages se font dans le respect du bien-être animal, sans OGM et sans traitement antibiotiques.
Notre pintade fermière est élevée en plein air sur de vastes espaces herbeux et ombragés, dans le respect des traditions pendant 94 jours minimum.
Elle est nourrie avec une alimentation comprenant 75% de céréales françaises, sans farine ni graisse animale.
Les pratiques d’élevages se font dans le respect du bien-être animal, sans OGM et sans traitement antibiotiques.
La pintade fermière d’Allier Volailles est une viande légère à chair ferme, colorée, un peu typée, qui rappelle celle du gibier. Elle est riche en magnésium, calcium et en fer.
Excellent pour la santé, le poulet fermier d’Auvergne contient plus de protéines, moins d’eau, moins de lipides, un équilibre juste en acide gras, un apport en minéraux et des vitamines B (B3, B1, B6). Sa chair est ferme et goûteuse.
Excellent pour la santé, le poulet fermier d’Auvergne contient plus de protéines, moins d’eau, moins de lipides, un équilibre juste en acide gras, un apport en minéraux et des vitamines B (B3, B1, B6). Sa chair est ferme et goûteuse.
Excellent pour la santé, le poulet fermier d’Auvergne contient plus de protéines, moins d’eau, moins de lipides, un équilibre juste en acide gras, un apport en minéraux et des vitamines B (B3, B1, B6). Sa chair est ferme et goûteuse.
Toutes nos volailles IGP BIO sont élevées en Auvergne et nourries avec des céréales produites dans la région Auvergne-Rhône-Alpes
Bien-être naturel, bientraitance des volailles, traçabilité : nous respectons un cahier des charges strict
Des volailles symboles de la richesse du terroir auvergnat depuis 1894
Une alimentation issue de l’Agriculture
Toutes nos volailles IGP BIO sont élevées en Auvergne et nourries avec des céréales produites dans la région Auvergne-Rhône-Alpes
Toutes nos volailles IGP BIO sont élevées en Auvergne et nourries avec des céréales produites dans la région Auvergne-Rhône-Alpes
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.