Pour s’inscrire dans la durée, comme le fait ALLIER Volailles depuis 1894, il faut s’attacher à des principes rigoureux dans une démarche qualité. Notre démarche qualité est déclinée à travers un ensemble de procédures clients :

Une garantie que nous produisons des volailles 100%  Françaises exclusivement nées, élevées et préparées en France.

Un respect du bien être animal et de la préservation de l’environnement au travers d’éleveurs engagés.

NOUVEAU LOGO_quadri_610x600

Une sécurité alimentaire maximale via des productions raisonnées.

Une traçabilité, un suivi sécurisé, une identification particulière à chaque étape de la production (couvoirs, élevages, alimentation, abattage, découpes, conditionnement).

Un respect de la chaîne du froid, au travers de divers procédés de conditionnement qui se conforment au Plan de Maîtrise Sanitaire.

Une livraison maitrisée afin de garantir la fraîcheur des produits par nos propres véhicules réfrigérés, dans le cadre de notre organisation logistique intégrée.