Gelée sur pâté en croûte

Les petits plats, on les aime, on les déguste toujours avec plaisir. Ils sont élaborés par des professionnels, ils réunissent origine, authenticité et créativité culinaire. Ils subliment les saveurs authentiques de la volaille grâce à un savoir faire artisanal et un goût du travail bien fait.. Confit de pintade, coq au vin, entre tradition et modernité, ils rivalisent d’audace…

La volaille permet toutes les audaces pour réaliser des préparations gourmandes, tout en conservant ses arômes et ses saveurs.

Confit de pintade gastronomie bourbonnaise

Confit de pintade

Cuisses de pintade confites à la graisse de canard.

Coq au vin Gastronomie bourbonnaise

Coq au vin

Cuisiné avec du véritable coq vieux et du vin des Côtes d’Auvergne.

Cuisses farcies gastronomie bourbonnaise

Cuisses farcies

Demi cuisses de poulet entièrement désossée garnies avec une farce 100 % volaille et des champignons.

Dodine gastronomie bourbonnaise

Dodines

Cuisse de pintade semi-désossée farcie avec de la viande de volaille, des foies de volailles et des cèpes.

Melon de pintade aux figues

Melon de pintade aux figues

Pintade entièrement désossée, farce préparée avec 100 % de viande de volaille, des figues et ficelée façon melon (env. 1,3 Kg).

Galantine de canard

Ballotine de pintade aux cèpes

Ballotine de pintade aux cèpes – une entrée raffinée, une pintade entièrement désossée garnie d’une farce de 70 % de viande de pintade, de porc et de cèpes.