Gallichon de volaille

Le Gallichon

Découvrez le « Gallichon » un irrésistible saucisson cuit 100% volaille, de 250 g env, qui se consomme aussi bien chaud que froid. Elaborée avec 100 % de viande de volaille hachée en gros morceaux, légèrement aïllé.

Saucisses de volaille

Saucisses de volaille

Une large palette de saucisses de volaille, élaborées à partir de viandes nobles, sans colorant ni conservateur et mises en boyaux naturels : merguez, chipolatas, saucisses forestière, aux herbes, Bourbonnaise…

Filets de dinde fumés

Filets de dinde fumés

De délicieux filets de dinde cuits, fumés au bois et séchés pour accompagner une raclette, une entrée ou à l’apéritif sur un toast avec une mousse d’avocat et de chèvre frais.

Pâtés en terrines

Pâtés et terrines

La volaille se prête à toutes les préparations crues ou cuites, terrines de lapin, de foies de volaille, de canard, mousse de foie de volaille, rillettes de volailles…

Paupiettes avec crépine

Paupiettes

Dégustez les paupiettes de volaille natures ou forestières: hachis de viande noble de volaille recouvert d’une escalope de volaille et mise en crépine. Existe aussi en 100% volaille et en crépinettes (sans escalope).

Jambon de dinde

Jambon de dinde

Une viande saine et légère, un jambon préparé à partir de viande noble de dinde et cuit dans un moule traditionnel.

Terrine aux noisettes

Terrine aux noisettes

Une petite verrine élaborée à partir de la viande noble de volaille, de foies de volailles, du porc des noisettes, et pasteurisée.

La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.

Curnonsky